Jadi, di Syahdan ada tempat ngopi dan makan yang baru aja buka nih! Namanya Y2K yang mengusung tagar #kopimillennium

Baca juga : Nasi Uduk Syahdan, Nasi Uduk Lezat Andalan Mahasiswa

Y2K #Kopimillennium
Y2K

Sesuai tagarnya, di tempat ini kita bisa menikmati aneka kopi kekinian dan juga beberapa menu makanan seperti Flaming Chick’N, Ebiyaki dan Crispy Snacks sebangsa jamur, tempe dan tahu krispi.

Menu Y2K

Untuk menu dan harganya bisa dilihat dibawah ini ya

Menurut aku sih harganya masih reasonable, dan berhubung baru buka, Y2K sekarang lagi ngasih promo buy 1 get 1 nih, yang sayangnya akan segera berakhir di hari minggu tanggal 22 Desember ini. Semoga diperpanjang deh ya haha #ngarep

Nah, berhubung masih promo, jadilah aku bisa pesen dua menu makanan dan dua menu minuman sekaligus. Untuk makanan aku memilih Flaming Chick’N dan Jamur Krispi dengan bumbu rumput laut, sedangkan untuk menu minuman aku pesan milk tea dan matcha latte, soalnya kalau minum kopi, perut biasanya jadi gak enak, jadi harap maklum ya kalau milih minumnya cuma bisa dua itu hehe.

Flaming Chik’N ini sebetulnya adalah chicken wings yang dikasih bumbu pedas. Bicara soal rasa, yang ini menurutku enaaak, ada rasa manis dan pedasnya yang khas, dan pedasnya kerasa banget padahal aku cuma pesan yang level 2. Gimana yang pesen sampai level 10 ya? Kalau ada yang penasaran, sok dicoba level 10-nya :D.

Flaming Chick'N Y2K
Flaming Chick’N Y2K

Untuk jamur krispinya, porsinya gak pelit, alias cukup melimpah! Aku pilih rasa seaweed karena dulu aku suka banget jajanan Taro rasa rumput laut (gak nyambung ya? wkwk).

Jamur Krispi Y2K
Jamur Krispi Y2K

Dan untuk menu minumnya, yaitu milk tea dan matcha latte menurutku rasanya pas, manisnya gak lebay dan cocoklah di lidah.

Milk Tea Y2K
Milk Tea Y2K

Ambience Y2K

Bicara tentang suasana, tempat ini menurutku cukup cozy dan tempatnya pun bersih. Hanya saja, karena tempatnya masih baru jadi belum terpasang wifi. Semoga dalam waktu dekat ini segera terpasang deh wifi-nya. Kalau sudah terpasang, sepertinya tempat ini sangat cocok untuk ngerjain tugas dan nongkrong bareng, karena colokan listrik di bawah meja pun sudah ada.

Interior Y2K

Lokasi Y2K

Y2K ini alamatnya di Jl. KH Syahdan No. 1, Palmerah persis di sebelah Lawson Station. Gampang banget ditemuinnya, satu gedung dengan Pochajjang, resto korea all you can eat 99k itu!

Share it!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here