Hunting dan Lari Malam di GBK

Hunting dan Lari Malam di GBK

January 18, 2019 0 By kurniawanwp

“Yuk mengko (Yuk Nanti)
Aku soko cawang (aku dari cawang)
Nitip tas ning ndi yo enake (nitip tas dimana ya enaknya)
Ra nggowo mobil je (ga bawa mobil nih soalnya)”

Pesan yang masuk itu mengingatkan obrolan minggu lalu dengan seorang kawan, bahwa di hari kamis sore dia mau lari di GBK. (Baca juga : Wajah Baru GBK : Hutan Kota GBK)

Sebetulnya males mau lari, pasti capek soalnya haha. Mengutip dari obrolan di salah satu grup, ada teman saya yang lain bilang begini “apaqa tida lebih baik goler2 di kasur sambil nyemil putu?” wkwk

Setelah sore harinya saya mengambil kamera lama saya yang dipinjam oleh saudara saya di stasiun palmerah, dan merasa malas untuk kembali ke kost (benci bilangnya sampai sekarang masih jadi anak kost, gara-gara perumahan syariah bodong sialan!), saya pun akhirnya memilih untuk pergi ke FX Sudirman, karena teman saya telah menunggu saya disana.

Lari di GBK, Dimana Bisa Nitip Tas?

Saya sebelumnya tidak tahu dimana tempat untuk bisa menitipkan tas dan barang bawaan lainnya di GBK, namun ternyata, di FX Sudirman tersedia loker untuk menitipkan barang sebelum lari.

Untuk bisa menggunakan loker, tinggal datang saja ke resepsionis di loby FX. Biayanya sekitar 25 ribu. Namun, sebaiknya datang lebih awal untuk bisa menyewa loker di FX, karena ketika saya akan menyewa, ternyata kami harus menunggu antrian waiting list yang jumlahnya 8 ORANG! hahaha

Lalu? Gimana nasib niatan untuk ikut lari di GBK kamis kemarin? GAGAL buat saya! haha, ya ga mungkinlah, lari sambil ngembol tas. Akhirnya, saya pun berbaik hati menerima titipan tas teman, lalu dia yang lari..wkwk

Hunting Malam di GBK

Berhubung akhirnya gagal untuk ikut lari malam, akhirnya saya putuskan buat hunting saja. Hujan yang turun di sore hari membuat aspal di sekitaran GBK tergenang air di beberapa sisi. Waah! Kesempatan deh buat cari-cari refleksi (bukan pijat ya haha). Lumayan lah ya, daripada lumanyun wkwk.

Bolehlah lain kali datang kesini lagi!

Hunting Malam di GBK
Hasil Hunting Malam di GBK

Share it!