Ciz N Chic – Cheap Western Food di Binus

Ciz N Chic – Cheap Western Food di Binus

January 7, 2019 0 By kurniawanwp

Bicara tentang dunia perkulineran di binus dan sekitarnya seakan gak pernah ada habisnya. Setelah sebelumnya saya menunjukkan betapa ramainya Nasi Uduk Syahdan yang buka malam hari, pada post ini saya ingin mereview salah satu kuliner ber-genre western di sekitar binus yang patut kamu coba : Ciz N Chic!

Sama seperti Nasi Uduk Syahdan, Ciz N Chic ini biasanya selalu ramai oleh mahasiswa dan juga para abang ojek online yang turut mengantri membelikan menu untuk pelanggannya. Hmm, kira-kira kenapa ya? Penasaran kan? Yuk lanjuuuuuut!

Lokasi Ciz N Chic

Terletak di Jalan U, restoran ini akan dapat dengan mudah kita temukan. Jika datang dari arah rawabelong atau batusari, maka masuklah ke Jl. K.H. Syahdan, lalu lurus terus sampai kamu temukan kampus binus syahdan di sebelah kiri jalan. Lalu beloklah ke kanan tepat di seberang kampus tersebut.

Menu Ciz N Chic

Nah, bicara soal menu, apa aja sih yang disediakan sama resto ini? Mari sama-sama kita lihat dibawah!

Sejujurnya, saya sudah beberapa kali mampir untuk makan di restoran ini. Pilihan menunya yang beragam dan harganya yang ramah di kantong, membuat saya jadi penasaran untuk mencoba berbagai macam menu makanan yang ada disini. Diantara favorit saya yaitu : Oriental Chic!

Dulu, resto ini menyediakan paket murah (favorit saya : KULIT AYAM wkwk). Hanya dengan membayar 19 ribu, kita bisa dapat semangkok paket hemat tersebut plus minum teh manis, yang rasanya menurut saya melampaui apa yang harus saya bayarkan. Tapi, terakhir kali saya pergi kesana, sepertinya paket hemat tersebut sudah tidak ada lagi. Sayang sekali ya 🙁

Paket Hemat Ciz N Chic
Paket Hemat Ciz N Chic

Nah, beragam makanan yang ada disini, dapat kamu nikmati dengan harga yang masih wajar. Apalagi waktu itu sempat ada promo dari Go-Pay, wah bisa pesta pora deh :p… hehe..

Jadi, yang ingin coba makanan western yang buaaanyak pilihannya dan ramah di kantong, yuk cobain dimari!

Share it!